Аксессуары для электро-механического оборудования
Аксессуары для электро-механического оборудования
Оборудование для профессиональной кухни – это не только техника, автоматы и машины для обработки и подготовки продуктов. Это ее основная часть, которая заметна постороннему взгляду. Остальное, что принадлежит к деталям, запасным частям и аксессуарам всегда остается за кадром. Хотя и эта категория очень важна для кухонь в общепитах, ресторанах и кафе.
Аксессуары к электромеханическому оборудованию
Сюда относятся детали и приспособления, с помощью которых продукт приобретает определенную форму, украшается или доводится до финишного состояния. К аксессуарам можно отнести элементы, благодаря которым эксплуатация установок или техники упрощается. В целом, все это можно классифицировать так:- Насадки – дополнительные или входящие в комплектацию. Предназначены для миксеров, блендеров, тестораскаток, мясорубок, смесителей, соковыжималок и т. д.
- Емкости – стаканы, чаши, цилиндры. В зависимости от типа, все они используются для продукции определенной консистенции (твердой, жидкой, сметанообразной, тягучей, кристаллической, жилейной и пр.).
- Режущий инструмент – ножи, лезвия, диски, полотна для пил. Ножи могут предназначаться для формирования кубиков, лапши, соломки, серпантина, для обработки корнеплодов и т. д.
- Приспособления – столы для очистки, фиксирующие и регулирующие крепления, скребки, лопатки, системы чистки, тумбы передвижные, решетки, держатели, стенды.
- Устройства – пресс-формы, протирки для пюре, терки, сушилки для салатов.