Продавец LTC - Технологическое оборудование развивает свой бизнес на Satu.kz 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
8 отзывов
Алматыул. Джумалиева 86 (офис 70)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 747 094 00 03
LTC - Профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания

Витрины кондитерские

1 2 ... 5

Витрины кондитерские

Кондитерская витрина вид профессионального торгового оборудования, предназначенный для экспозиции пирожных, тортов и разнообразной выпечки. Используется владельцами ресторанов, кафе, баров, пекарен, а также другими заведениями общественного питания и торговли.

Данный агрегат обеспечивает оптимальные температурные условия и параметры влажности, гарантируя эстетичное представление изделий покупателям.

Конструктивные особенности и принцип работы

Оборудование конструктивно состоит из стального корпуса (отделывается с внешней стороны пластиком, ламинатом или ДСП), полок, панорамного стекла (гнутое или прямое) и выдвижного поддона. В оснащение витрин входит микропроцессорный блок управления, который регулирует процесс охлаждения и оттайки. При этом текущая температура отображается на специальном дисплее.

Для привлекательного вида продукции полки оснащаются LED-подсветкой. Корпус и боковые стороны многих устройств имеют полиуретановую изоляцию. Во время работы компрессорно-конденсаторное устройство выполняет охлаждение внутреннего объема витрины, поддерживая заданную температуру. Тепловые витрины поддерживают положительную температуру в диапазоне от 0 до +40C. Функция низкотемпературного нагрева исключает пересушивание продукта, емкость для воды позволяет сохранить необходимые параметры влажности.

Виды кондитерских витрин

В зависимости от температурного режима выделяют следующие виды витрин:
  • неохлаждаемые (для хлеба и выпечки);
  • низкотемпературные (для длительного хранения десертов);
  • среднетемпературные (для пирожных, тортов с кремами и фруктами);
  • высокотемпературные (+14+18C) для пралине и изделий из шоколада.

По способу охлаждения внутреннего пространства выпускаются модели статического и динамического действия. Первые используют естественную конвекцию, что препятствует заветриванию изделий и одновременно исключает равномерное распределение охлажденного потока. Вторые обеспечивают принудительное охлаждение при заданной температуре с равномерным обдувом.