Витрины холодильные специализированные
Витрины специализированные
Специализированные витрины используются предприятиями общественного питания для размещения и демонстрации продуктов с особыми условиями хранения. Производители предлагают широкий выбор витрин, отличающихся назначением и техническими характеристиками.
Виды оборудования
- Холодильные витрины применяются для хранения готовых изделий, в числе которых бутерброды, десерты, салаты, рыбные блюда и другая продукция. Для охлаждения применяется хладагент R134a, оптимальный температурный режим в пределах +5+10C. Демонстрационная поверхность изготовлена из нержавейки, ночные шторки выполнены из оргстекла.
- Холодильная витрина типа «соки на льду» применятся заведениями общепита для свежевыжатых фруктовых и овощных соков. Конструктивно состоит из стальной ванны, внутри которой расположены металлические панели со слоем полиуретана. Оптимальная рабочая температура от 0 до -10C, она достигается за счет использования льда.
- Витрина для суши обеспечивает благоприятный климат для рыбпродуктов, чувствительных к высушиванию и вымораживанию. Внутренняя электронная система управления оборудована цифровым термометром и термостатом, который позволяет управлять температурой устройства. Охлаждаются данные агрегаты с помощью специальных хладагентов, для сохранения вкусовых свойств, нуждаются в ежедневной чистке. В основе конструкции нержавеющая сталь, соответствующая современным гигиеническим требованиям. Устройства встречаются в ресторанах, и суши-барах для хранения блюд и полуфабрикатов из продуктов, требующих постоянного температурного контроля.
- Производственный стол «рыба на льду» участвует в демонстрации и в непродолжительном хранении рыбы и морепродуктов. Состоит из ванны для льда и подставки, комплектуется компрессором и регулируемыми ножками. Столешница и каркас из нержавеющей стали, площадь выкладки продукции составляет 1м2.