Продавец LTC - Технологическое оборудование развивает свой бизнес на Satu.kz 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
8 отзывов
Алматыул. Джумалиева 86 (офис 70)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 747 094 00 03
LTC - Профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания

Витрины специализированные

1 2 ... 10

Витрины специализированные

Специализированные витрины используются предприятиями общественного питания для размещения и демонстрации продуктов с особыми условиями хранения. Производители предлагают широкий выбор витрин, отличающихся назначением и техническими характеристиками.

Виды оборудования

  • Холодильные витрины применяются для хранения готовых изделий, в числе которых бутерброды, десерты, салаты, рыбные блюда и другая продукция. Для охлаждения применяется хладагент R134a, оптимальный температурный режим в пределах +5+10C. Демонстрационная поверхность изготовлена из нержавейки, ночные шторки выполнены из оргстекла.
  • Холодильная витрина типа «соки на льду» применятся заведениями общепита для свежевыжатых фруктовых и овощных соков. Конструктивно состоит из стальной ванны, внутри которой расположены металлические панели со слоем полиуретана. Оптимальная рабочая температура от 0 до -10C, она достигается за счет использования льда.
  • Витрина для суши обеспечивает благоприятный климат для рыбпродуктов, чувствительных к высушиванию и вымораживанию. Внутренняя электронная система управления оборудована цифровым термометром и термостатом, который позволяет управлять температурой устройства. Охлаждаются данные агрегаты с помощью специальных хладагентов, для сохранения вкусовых свойств, нуждаются в ежедневной чистке. В основе конструкции нержавеющая сталь, соответствующая современным гигиеническим требованиям. Устройства встречаются в ресторанах, и суши-барах для хранения блюд и полуфабрикатов из продуктов, требующих постоянного температурного контроля.
  • Производственный стол «рыба на льду» участвует в демонстрации и в непродолжительном хранении рыбы и морепродуктов. Состоит из ванны для льда и подставки, комплектуется компрессором и регулируемыми ножками. Столешница и каркас из нержавеющей стали, площадь выкладки продукции составляет 1м2.