Измельчители сыра
Измельчители сыра
Измельчители сыра быстро и аккуратно перерабатывают сыр и отличаются простотой управления. А еще они помогают поддерживать санитарно-гигиенические нормы, ведь контакт человека с продуктом сводится к нулю, все делает техника. Без такого оборудования не обойтись в общепите. Используются агрегаты для измельчения в ресторанах, кафе, столовых, на предприятиях пищевой промышленности, в супермаркетах.
Критерии выбора:
- мощность;
- производительность;
- габариты;
- предназначение – мягкий сыр, твердый и прочее;
- производитель – бренд и страна;
- материалы изготовления;
- размеры сыра, форма;
- наличие защиты от перегрева;
- габариты загрузочной горловины;
- тип – ручные и автоматические модели;
- особые насадки – конус для моцареллы;
- дополнительные функции.
Производительность измельчителя – это количество килограмм измелченного сыра в час. Изготавливаются устройства чаще всего из полированного алюминия или нержавеющей стали. Современные высокотехнологичные модели значительно снижают вероятность производственной травмы, исключая контакт с режущими деталями. Наши измельчители справляются с различным объемом сыра – от 30 до 300 килограмм. Это оборудование способно нарезать сыр дольками, ломтиками, соломкой, стружкой, кубиками. Он может быть использован в подаче блюд или дальнейшей переработке, применен в выпечке.
Благодаря эти профессиональным машинам практически не остается отходов, сыр нарезается более точно. Качественный сыр – это дорогой продукт, потому измельчитель позволяет рационально использовать его, снижая себестоимость и повышая качество готового блюда.