Продавец LTC - Технологическое оборудование развивает свой бизнес на Satu.kz 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
8 отзывов
Алматыул. Джумалиева 86 (офис 70)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 747 094 00 03
LTC - Профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания

Камеры холодильные/морозильные

1 2 ... 32

Камеры холодильные/морозильные

Профессиональные холодильные и морозильные камеры – оборудование для замораживания, хранения и охлаждения продуктов и полуфабрикатов. В зависимости от комплектации и технических характеристик, технику устанавливают на линиях приготовления или раздачи готовых блюд.

Классификация и особенности

Учитывая условия хранения продуктов и готовых блюд, устройства обеспечивают полную заморозку или поддерживают оптимальную температуру для блюд и продуктов. На современных кухнях, требующих рационального использования рабочего помещения, популярны многофункциональные агрегаты. Сюда относятся холодильные столы, совмещенные со столешницей для обработки продукции. Оборудование используют в общепитах разной категории (ресторанах, кафе, столовых), в буфетах, супермаркетах, в цехах по заготовке полуфабрикатов и т. д. Холодильный стол решает проблему распределения пространства и повышает производительность труда.
Рабочая поверхность (столешница) удобна для обработки (нарезка, чистка, оформление и сборка блюд и пр.). Нижняя часть cостоит из охлаждающих отсеков, где содержимое можно размещать в гастроемкостях, резервуарах, на тарелках или подносах. Устройства классифицируют по нескольким параметрам:
  • Температурные режимы - морозильные столы предназначены для глубокой заморозки; холодильные – для поддержания блюд при определенной температуре.
  • Функциональность. В зависимости от специфики предприятия, камеры подбирают по комплектации. Это могут быть саладетты (для гастроемкостей), столы для пиццы, барные установки, столы для фаст-фудов или салат-баров и т. д.
  • Тип установки – центральные, встраиваемого типа, пристенные.

Выбирая холодильные и морозильные агрегаты, следует обращать внимание на габариты, наличие полезных дополнительных функций и энергоемкость.