Продавец LTC - Технологическое оборудование развивает свой бизнес на Satu.kz 5 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
20 отзывов
проспект Райымбека, 479Б, Алматы, Казахстан
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 (747) 094-00-03
LTC - Профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания

Миксеры ручные

Миксеры ручные

Миксеры ручные — один из видов оборудования для профессиональной кухни, предназначенный для приготовления соусов, эмульсий и жидкого теста. Востребованы большинством предприятий торговли и общепита. Помогают получить однородную массу, сокращая трудозатраты персонала организации.

Конструктивные особенности и функции

Основу конструкции миксера составляет пластиковая рукоять и удлиненный стальной стержень. Его работу обеспечивает устойчивый к вибрационным нагрузкам электродвигатель. Рабочий процесс выполняется внутри емкости, выполненной из стекла, пластика или нержавейки.
Процесс взбивания происходит за счет применения насадок (венчик, ножи, крюки, диски), входящих в комплект. Устройства оснащаются фиксатором, который обеспечивает быструю замену элемента. При необходимости они легко разбираются, что гарантирует легкость поддержания чистоты.
В зависимости от производителя миксеры комплектуются:
  • насадками для аэрирования;
  • вентиляционными отверстиями, позволяющими работать при высокой влажности и температуре;
  • ключом для сборки/разборки ножа;
  • механизмом настенного крепления.

Виды оборудования

Ключевым фактором, определяющим производительность ручного миксера, выступает его мощность. На рынке представлены модели с параметрами 0,22; 0,25; 0,31; 0,44 кВт и другие. Выбор зависит от целей использования - если оборудование необходимо только для взбивания жидкой массы большая мощность не нужна. При работе с густыми компонентами этот показатель должен быть, как можно выше.
В числе других параметров, отличающих различные модели миксеров:
  • максимальная скорость;
  • обрабатываемый объем;
  • богатство комплектации;
  • вес.

Устройства также могут различаться наличием специальных функций, среди которых турборежим, система предотвращения перегрузок, импульсный режим и других.