Мукопросеиватели
Мукопросеиватели
Мукопросеиватель – это оборудование незаменимо на предприятиях общественного питания, в ресторанах и кафе, цехах по выпечке хлеба и кондитерских изделий, пиццериях. Мукопросеиватель можно встретить везде, где предусматривается работа с тестом, особенно в больших объемах.
Предназначение
Благодаря мукопросеивателю из муки удаляются лишние частицы, а также она насыщается кислородом. Из такой муки получается более вкусная выпечка. Если оборудование оснащено магнитным сепаратором, то из муки удаляются любые металлические примеси, а это безопасность клиента или покупателя. Существенно упрощается работа на кухне или в цеху, а это снижение себестоимости и экономия времени.Мощность и производительность
Мукопросеиватели выбирают прежде всего исходя из объемов выпускаемой продукции. В более мощных мукопросеивателях функций больше, но они потребляют много электричества и занимают место из-за габаритов. Мукропросеиватель профессиональный может перерабатывать от 30 до 300 килограммов муки в час. Подходит это устройство и для просеивания других сыпучих продуктов – сахара, сухарей.