Мясорубки
Мясорубки
Высокопроизводительные электромясорубки являются одним из востребованных устройств в перечне профессионального оборудования для общепита. Блюда из мясного или рыбного фарша пользуются у посетителей повышенным спросом. Для оперативного приготовления котлет, люля-кебаб или чебуреков требуется мощная и долговечная мясорубка.
Промышленные мясорубки: высокий ресурс и надежность
Мясорубки, представленные на нашем портале имеют высокий диапазон часовой производительности для перемалывания сырья из всех видов мяса и рыбы: от 8 до 750 кг. Мы поможем в оснащении:- колбасных заводов;
- цехов мясных полуфабрикатов;
- пищеблоков ресторанов, кафе, столовых и супермаркетов.
Преимущества:
Для пользователей данным профессиональным оборудованием не потребуется разборка агрегата для чистки ножей и шнека от пленок и сухожилий: мясорубки быстро перемолят их в равномерный фарш. Благодаря комплектации большим числом сменных решеток, можно легко отрегулировать степень измельчения до нужной консистенции котлетной или колбасной массы.Корпус и рабочие принадлежности изготовлены из антикоррозийных сплавов. Некоторые модели оснащены:
- самозатачивающимися ножами;
- опцией «реверс»;
- дополнительными насадками: терками, соковыжималками, набивщиками колбас, купат.