Продавец LTC - Технологическое оборудование развивает свой бизнес на Satu.kz 5 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
20 отзывов
проспект Райымбека, 479Б, Алматы, Казахстан
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 (747) 094-00-03
LTC - Профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания

Овощерезательные и протирочные машины

Овощерезательные и протирочные машины

Профессиональные овощерезки предназначены для нарезки фруктов, овощей, грибов, твердых сортов сыра и других продуктов. Используются предприятиями общепита с целью подготовки ингредиентов для салатов, супов, гарниров и других блюд. Позволяют автоматизировать труд персонала, а также повышает производительность работы организации.

Конструктивные особенности

Овощерезки изготавливаются из поликарбоната и металла. Применение шарикоподшипников исключает вибрацию при работе. Устройства комплектуются производительным двигателем, металлической чащей и стальным валом. Все детали, контактирующие с продуктами, легко разбираются и моются. Опционально доступны:
  • диск-слайсер;
  • диск-соломка;
  • диск-терка;
  • диск-решетка;
  • комплекты для кубиков;
  • протирки для пюре и другие элементы.
Профессиональные овощерезки оснащаются двумя загрузочными отверстиями. Большое имеет полукруглую/круглую форму и используется для крупных сегментов, малое предназначено для овощей продолговатой формы, например, моркови или дайкона. Перед началом работы фрукты и овощи размещаются в приемном контейнере, который после этого закрывается крышкой. Далее выбирается программа нарезки и устройство включается. В случае поломки одного из узлов происходит автоматическое отключение, что гарантирует безопасность персонала.

Виды оборудования

Производители предлагают большой выбор овощерезок, различающихся следующими характеристиками:
  1. производительность (кг/ч);
  2. способ установки;
  3. мощность двигателя;
  4. комплектация (диски, ножи, решетки, слайсеры);
  5. число скоростей.

Важным параметром выбора оборудования выступает высота приемной емкости. Она определяется размещением выходного отверстия устройства относительно рабочей поверхности. От этого зависит объем загружаемого сырья.