Продавец LTC - Технологическое оборудование развивает свой бизнес на Satu.kz 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
8 отзывов
Алматыул. Джумалиева 86 (офис 70)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 747 094 00 03
LTC - Профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания

Прессы для гамбургеров

Прессы для гамбургеров

Прессы для гамбургеров используются для придания необходимых параметров мясосырью, из которого в дальнейшем изготавливаются аппетитные гамбургеры, тефтели, рубленные бифштексы, котлеты и другие блюда. Эти устройства позволяют увеличить производительность труда персонала и повысить качество готовых изделий.

Конструктивные особенности и принцип работы

Корпус устройств выполняется из полированного анодированного алюминия, элементы, контактирующие с пищевыми продуктам, выполняются из нержавеющей стали. Оборудование комплектуется резиновыми ножами, подложками из бумаги для фарша, а также чашами, соответствующими по диаметру готовым котлетам.
При нажиме на ручку пресса специальные крышечки придавливают сырье, в результате чего получается идеально ровные котлеты нужной формы с ровными краями. В процессе формирования лепешки полностью исключено ее повреждение. Работа с прессом проста и не требует особых навыков, при этом оборудование способно производить несколько тысяч заготовок в час. Использование технологии прессования предотвращает повреждение мясного сырья.

Виды прессов для гамбургеров

Большинство производителей предлагает надежные, износостойкие и производительные устройства, которые различаются техническими параметрами и дополнительным оснащением. При выборе оборудования нужно учитывать следующие критерии:
  • материал изготовления (лучший вариант сочетание анодированного алюминия и нержавейки);
  • число емкостей для мясосырья;
  • размеры и форма готового продукта;
  • габаритные параметры.

Отдельные модификации способны придавать фаршу оригинальные конфигурации, что напрямую способствует увеличению продаж.