Продавец LTC - Технологическое оборудование развивает свой бизнес на Satu.kz 5 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
17 отзывов
проспект Райымбека, 479Б, Алматы, Казахстан
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 (747) 094-00-03
LTC - Профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания

Прессы для пиццы

Прессы для пиццы

Пресс для пиццы – автомат, при помощи которого создается лепешка-основа требуемого диаметра и толщины. При работе с тестом, профессиональный пиццайоло использует технику ручной раскатки и растяжки, что увеличивает время приготовления готового продукта. Но для многих точек общественного питания, ввиду большой проходимости, важна именно скорость. Вопрос решается с помощью пресс-автомата, который быстро и качественно формирует аккуратный корж для начинки.

Принцип работы и основные преимущества

Независимо от модели, данные устройства работают по одинаковому принципу. Сформированная заготовка из теста помещается между двумя рабочими поверхностями пресса. Работая на сжимание, они прессуют лепешку до заданных размеров. Согласно установленным настройкам, толщина краста может получиться, от очень тонкой до воздушно-пышной (для американской, итальянской, сицилийской пиццы и т. д.). В чем заключаются преимущества пресс-автомата:
  1. Экономия времени. Последовательность процесса происходит достаточно быстро. Пока заготовка формируется под прессом, повар занимается топпингованием готовых лепешек и их выпечкой.
  2. Высокое качество – основа, изготовленная при помощи пресс, имеет аккуратную круглую форму заданной толщины.
  3. Легкое управление, малогабаритность, беспроблемное техническое обслуживание.
  4. Возможность создания запасов (коржей), согласно планируемым расчетам по количеству посетителей.

Рабочие части машины выполнены из материалов, обеспечивающих безопасность пищевой продукции. По принципу действия, пресс классифицируют на горячий и холодный. Первый, благодаря подогреваемым поверхностям, обрабатывает коржи до румяной корочки. Более плотные после подсушивания, они легко и без заломов извлекаются для последующей подготовки. Холодный действует по cпособу постепенного удаления углекислого газа из теста. Сформированный из него краст обладает хорошим качеством и идеальной точностью размеров.