Продавец LTC - Технологическое оборудование развивает свой бизнес на Satu.kz 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
8 отзывов
Алматыул. Джумалиева 86 (офис 70)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 747 094 00 03
LTC - Профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания

Процессоры кухонные

Процессоры кухонные

Кухонные процессоры являются многофункциональным оборудованием для профессиональной кухни. Позволяют сэкономить полезное пространство, а также облегчить и повысить производительность труда персонала. Объединяет функции сразу нескольких агрегатов (овощерезки, блендера, миксера, куттера и других). Востребованы предприятиями торговли и общественного питания, работа с таким оборудованием не требует специальных навыков.

Конструктивные особенности

В числе основных конструктивных элементов кухонных процессоров - электродвигатель, дополнительные насадки и резервуар для перемешивания продуктов. В отличие от обычных кухонных комбайнов они способны выполнять одновременно несколько операций. С помощью этого оборудования можно:
  1. перемалывать твердые продукты;
  2. выжимать сок;
  3. смешивать ингредиенты;
  4. взбивать белки или сливки до однородной массы;
  5. готовить фарш;
  6. замешивать тесто;
  7. нарезать продукты для салатов;
  8. раскалывать лед.
Система торможения двигателя помогает блокировать работу устройства после открывания крышки. Применение импульсного режима способствует более качественному измельчению. У большинства современных процессоров отсутствуют изнашивающиеся детали, что заметно увеличивает срок эксплуатации. Отдельные модели комплектуются крышкой с отверстием, позволяющей добавлять во время работы различные ингредиенты.
В комплект поставки входит:
  • гладкий нож съемного типа;
  • слайсеры;
  • терки;
  • соломки и другие насадки.

Виды оборудования

На рынке представлен большой выбор моделей, различающихся производительностью, объемом чаши, мощностью, количеством насадок и другими техническими характеристиками. Одним из главных отличий выступает функциональность устройств, которая зависит от того, на базе каких агрегатов создана техника, например, куттера, овощерезки или блендера.