Рыбочистки
Рыбочистки
Рыбочистка – это незаменимое специализированнное оборудование, которые используется на производстве, в супермаркетах, ресторанах и кафе, выездной торговле. Благодаря этому ей удается упростить и ускорить процесс чистки рыбы, а иногда мидий. За минуту на профессиональной рыбочистке можно почистить 1–3 рыбы.
Рыба – этот востребованный и полезный продукт, который всегда пользуется спросом. Такой агрегат поможет быстро и качественно избавиться от чешуи. В основном оборудование работает от электричества. Оно представляет собой специальный блок, к которому подсоединен шланг с насадкой. Насадку делают из нержавеющей стали, ведь она находится в постоянном контакте с водой и продуктом. Рыбочистка считается вспомогательным инструментом в общепите, упрощающим и ускоряющим механизм работы.Как выбрать рыбочистку
Обратите внимание на следующие критерии:- производительность (сколько морепродуктов и за какое время можно почистить);
- материал изготовления – надежные модели делают из нержавеющей стали;
- предназначение (для мидий, рыбы);
- размер, вес, эргономичность;
- мощность двигателя;
- время работы без остановки;
- присутствие защитной изоляции.
Аппараты для чистки мидий
Если заведение специализируется на морепродуктах, то здесь потребуются особые вспомогательные элементы. На аппарате для чистки мидий удается быстро и успешно чистить большие объемы: 6–10–15 килограмм. Эти устройства тоже маломощные, занимают не много места на кухне.