Продавец LTC - Технологическое оборудование развивает свой бизнес на Satu.kz 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
8 отзывов
Алматыул. Джумалиева 86 (офис 70)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 747 094 00 03
LTC - Профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания

Столы для пиццы

1 2 ... 12

Столы для пиццы

Стол для пиццы один из видов холодильного оборудования, который предназначен для сбора, деления на порции и упаковки продукции. Позволяет разместить все необходимые ингредиенты (заготовки, полуфабрикаты, соусы) в зоне ближайшей доступности пиццайоло и сохранить их свежесть. Используется пиццериями, ресторанами, кафе и другими заведениями общественного питания, в меню которых присутствует итальянское национальное блюдо.

Конструктивные особенности оборудования

Столы для пиццы сочетают функцию холодильной камеры и специальной поверхности для подготовки ингредиентов. Столешницы изготавливаются в основном из натурального гранита или нержавеющей стали, разрешенной к применению с пищевыми продуктами. Материалы не впитывают запахи и не окрашиваются, сохраняя эстетичный вид.
Благодаря постоянному охлаждению рабочей поверхности во время раскатки тесто не прилипает, что повышает качество технологического процесса. В верхней части располагаются места для гастроемкостей, где все компоненты хранятся при оптимальной температуре. Во внутренней части находится воздухоохладитель с вентиляторами для равномерного обдува охлажденным воздухом всей рабочей поверхности.
В оснащение столов входит:
  • компрессор;
  • полки;
  • двери/доводчики дверей;
  • магнитные уплотнители;
  • регулируемые ножки.

Виды оборудования

Производители предлагают большое разнообразие столов для пиццы, которые можно разделить на виды по трем основным критериям:
  1.  Материал: нержавеющая сталь или гранит.
  2.  Расположение холодильного агрегата: снизу/сбоку.
  3.  Комплектация: с витриной для топинга/без витрины/комбинированные модели со встроенными гастрономическими емкостями.

Также устройства отличаются параметрами столешницы, температурным режимом, объемом и количеством дверей.