Продавец LTC - Технологическое оборудование развивает свой бизнес на Satu.kz 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
8 отзывов
Алматыул. Джумалиева 86 (офис 70)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 747 094 00 03
LTC - Профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания

Столы тепловые

1 2 ... 21

Столы тепловые

Тепловые столы - оборудование для профессиональной кухни, которое предназначено для хранения приготовленных блюд перед подачей клиентам. Могут использоваться для нагрева посуды перед сервировкой. Применение подобного оборудованиям предприятиями общепита существенно уменьшает время ожидания готовой пищи и создает представление о ее подаче прямо с плиты. Наличие теплового стола избавляет от приобретения других устройств с аналогичными функциями.

Конструктивные особенности

Устройства представляют собой небольшой тепловой шкаф с рабочей внешней поверхностью. Корпус изготавливается из нержавеющей стали, отвечающей гигиеническим нормам.
Пристенные модели оснащаются специальным бортиком для размещения вдоль стены. Ряд столов имеет двери-купе, которые обеспечивают легкий доступ к блюдам, а также прочные направляющие для сервировочной посуды и подносов.

Принцип работы

Нагрев продуктов выполняется электронагревателем, работающим от стандартной сети. Устройства способны поддерживать относительно невысокую температуру в диапазоне от +30 до +80°C, исключающую пересыхание и закипание. Уровень нагрева контролирует тепловой датчик, изменение его показателей выполняет терморегулятор.
Двойные стенки дверей и корпуса помогают поддерживать необходимые температурные параметры в заданное время. Оборудование может использоваться отдельно или интегрироваться в линию раздачи.

Виды тепловых столов

Производители предлагают владельцам ресторанов, кафе, столовых и других предприятий общепита различные модификации теплового оборудования. Они отличаются следующими параметрами:
  •  место расположения - островные (размещаются в центре кухни) и пристенные (подход только с одной стороны);
  •  мощность;
  •  рабочий объем;
  •  функциональное назначение - для пиццы, шведского стола, подогрева тарелок;
  •  вид дверей - распашные/купе.