Продавец LTC - Технологическое оборудование развивает свой бизнес на Satu.kz 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
8 отзывов
Алматыул. Джумалиева 86 (офис 70)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 747 094 00 03
LTC - Профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания

Столы холодильные/морозильные

1 2 ... 77

Столы холодильные/морозильные

Многофункциональное холодильное оборудование, которое приобретают предприятия общественного питания, отвечает за свежесть приготовляемых блюд и упрощает работу кухонного персонала. Вы можете правильно рассчитать необходимое количество морозильных и холодильных столов для пищеблока, учитывая маркетинговую политику ресторана или кафе, рабочее пространство, наличие кондитерского цеха.

Столы с охлаждением продукции

К преимуществам использования данных столов можно отнести следующие характеристики:
  1. возможность кратковременного хранения в охлажденном состоянии ресторанных заготовок от - 2 до + 8 С и замораживания продуктов от -10 до - 25 С прямо на рабочем месте: в шкафу под столешницей;
  2. сокращение числа холодильных камер и экономия площади кухни;
  3. заготовки полуфабрикатов перед термообработкой в охлажденном или замороженном виде по заданным температурным параметрам.
В морозильных столах, которые представлены на страницах нашего портала , вы свободно разместите достаточное количество продуктов: мяса, рыбы, морепродуктов, ягод и фруктов.

Какие виды столов-холодильников выпускают производители

Предлагаем заказать и приобрести морозильный стол или холодильный производственного назначения:
  • стандартной конструкции с поверхностями из нержавейки: с центральным, боковым или нижним расположением хладоагрегата;
  • для изготовления пиццы: как островной, так и пристенной установки с оснащением боковыми и задними бортиками на столешнице или без них;
  • барные прилавки и саладетты с каменными рабочими столешницам.

Поверхность стола с бортиками обычно используется поварами как рабочее место. Столешница и корпус выполнены из нержавеющей стали , которая безопасна для хранения продуктов.
В зависимости от модификации, охлаждающие и замораживающие поверхности могут быть укомплектованы: одной или несколькими дверями, выдвижными ящиками, съемными полками, решетками и гастроемкостями.