Столы холодильные/морозильные
Столы холодильные/морозильные
Многофункциональное холодильное оборудование, которое приобретают предприятия общественного питания, отвечает за свежесть приготовляемых блюд и упрощает работу кухонного персонала. Вы можете правильно рассчитать необходимое количество морозильных и холодильных столов для пищеблока, учитывая маркетинговую политику ресторана или кафе, рабочее пространство, наличие кондитерского цеха.
Столы с охлаждением продукции
К преимуществам использования данных столов можно отнести следующие характеристики:- возможность кратковременного хранения в охлажденном состоянии ресторанных заготовок от - 2 до + 8 С и замораживания продуктов от -10 до - 25 С прямо на рабочем месте: в шкафу под столешницей;
- сокращение числа холодильных камер и экономия площади кухни;
- заготовки полуфабрикатов перед термообработкой в охлажденном или замороженном виде по заданным температурным параметрам.
Какие виды столов-холодильников выпускают производители
Предлагаем заказать и приобрести морозильный стол или холодильный производственного назначения:- стандартной конструкции с поверхностями из нержавейки: с центральным, боковым или нижним расположением хладоагрегата;
- для изготовления пиццы: как островной, так и пристенной установки с оснащением боковыми и задними бортиками на столешнице или без них;
- барные прилавки и саладетты с каменными рабочими столешницам.
Поверхность стола с бортиками обычно используется поварами как рабочее место. Столешница и корпус выполнены из нержавеющей стали , которая безопасна для хранения продуктов.
В зависимости от модификации, охлаждающие и замораживающие поверхности могут быть укомплектованы: одной или несколькими дверями, выдвижными ящиками, съемными полками, решетками и гастроемкостями.