Продавец LTC - Технологическое оборудование развивает свой бизнес на Satu.kz 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
8 отзывов
Алматыул. Джумалиева 86 (офис 70)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 747 094 00 03
LTC - Профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания

Тестозакаточные машины

Тестозакаточные машины

Тестозакаточная машина относится к категории оборудования, предназначенного для формования различных видов хлебобулочных изделий. При ее использовании багеты, рогалики, батоны и им подобная сдоба получается за счет последовательной раскатки и закатки заранее подготовленного теста.Такие устройства можно встретить в кондитерских цехах, пекарнях, пиццериях, а также в ресторанах и кафе. Благодаря им удается механизировать процесс готовки сдобных изделий, приготавливаемых на основе пресного и дрожжевого теста.

Агрегат по факту состоит из двух частей: сама тестозакаточная машина, дополненная специальной установкой для скручивания исходной массы. Подготовка теста совершается в несколько этапов. На первой стадии оно раскатывается особыми регулируемыми валиками, после чего происходит скручивание заготовок. Затем следует их конечная обработка с легким прессованием, исключающим возможность разворачивания. При этом будущие сдобные изделия формуются таким образом, чтобы не нарушалась однородность структуры теста.

Технические характеристики

Вниманию оптовых покупателей предлагается несколько моделей тестозакаточных агрегатов, отличающихся следующими рабочими характеристиками:
  1. Режим управления автомат, полуавтомат или ручной.
  2. Напольная или настольная установка.
  3. Потребляемая от сети мощность.
  4. Масса готовых порций (заготовок).
  5. Наличие дополнительных опций.

Масса закатываемых тестовых заготовок составляет в среднем от 50 до 1200 граммов. Для их приготовления используются три раскаточных валика, изготовленных из пищевого полиэтилентерефталата. Полка с готовыми изделиями выдвигается на специальных скользящих направляющих.