Продавец LTC - Технологическое оборудование развивает свой бизнес на Satu.kz 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
8 отзывов
ул. Султана Бейбарыса, 32, Алматы, Казахстан
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 (747) 094-00-03
LTC - Профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания

Тестомесы

1 2 ... 7

Тестомесы

Профессиональные тестомесы для ресторанов относятся к категории вспомогательного оборудования, которое предназначено для облегчения процесса приготовления теста с однородной текстурой, без комков и наслоений.

Виды тестомесов для общепита

В оснащении пекарного цеха на предприятии тестомешательный агрегат является незаменимым оборудованием: он способен не только быстро перемешать тесто простого и сложного рецептурного состава, но также творог, пюре и фарш в промышленных объемах. Современные производители выпускают две группы этого оборудования:
  • планетарные: в них взбивательная насадка движется вокруг оси и по кругу, выполняя одновременное перемешивание массы по неподвижной деже (чаше), это отличный вариант для небольших кафе и кондитерских, кроме того они подходят для замешивания фарша фруктового или овощного пюре;
  • спиральные: в них находятся фиксированные, съемные или подкатные дежи, которые двигаются вокруг неподвижного крюка, востребованы в средних и крупных предприятиях общественного питания, с помощью них делают пельмени, хинкали и чебуреки.

Слоеное, крутое пресное или сдобное тесто будет быстро, тщательно перемешано для последующего изготовления необходимой кондитерской и хлебо-булочной продукции.