Фризеры
Фризеры
Морозильные агрегаты для производства порционного мороженного, называемые фризерами, широко востребованы на предприятиях общественного питания и торговли. Их основное назначение – производство мягкого мороженого путем смешивания сухого молока и воды с последующим охлаждением и взбиванием.
Все эти процессы протекают во фризерах в автоматическом режиме, что достигается наличием в них встроенной электронной системы управления. Помимо этого в составе устройства имеется помпа подачи воздуха и порционный дозатор особой конструкции.К числу особенностей морозильных агрегатов относят:
- Использование автономной системы испарения.
- Возможность электронного регулирования рабочей температуры.
- Наличие высокопрочного защитного кожуха.
Характеристики и разновидности
Предлагаемые к продаже образцы устройств для изготовления мороженного различаются по целому ряду параметров, а именно:- Производительность агрегата.
- Мощность, потребляемая от сети 220 Вольт.
- Число групп раздачи.
- Количество и объемы загрузочных бункеров (емкостей).
Продаваемые нами изделия имеют производительность в пределах от 12 до 25 литров готового продукта в час. Число групп раздачи может быть от одной до трех, а количество загрузочных емкостей – 1 или 2 штуки. Их объем, как правило, не превышает 6-ти литров.