Продавец LTC - Технологическое оборудование развивает свой бизнес на Satu.kz 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
8 отзывов
Алматыул. Джумалиева 86 (офис 70)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 747 094 00 03
LTC - Профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания

Фризеры

Фризеры

Морозильные агрегаты для производства порционного мороженного, называемые фризерами, широко востребованы на предприятиях общественного питания и торговли. Их основное назначение – производство мягкого мороженого путем смешивания сухого молока и воды с последующим охлаждением и взбиванием.

Все эти процессы протекают во фризерах в автоматическом режиме, что достигается наличием в них встроенной электронной системы управления. Помимо этого в составе устройства имеется помпа подачи воздуха и порционный дозатор особой конструкции.

К числу особенностей морозильных агрегатов относят:
  •  Использование автономной системы испарения.
  •  Возможность электронного регулирования рабочей температуры.
  •  Наличие высокопрочного защитного кожуха.
Благодаря своим достоинствам фризерные агрегаты пользуются высокой популярностью у владельцев небольших кафе, ресторанов и баров.

Характеристики и разновидности

Предлагаемые к продаже образцы устройств для изготовления мороженного различаются по целому ряду параметров, а именно:
  1.  Производительность агрегата.
  2.  Мощность, потребляемая от сети 220 Вольт.
  3.  Число групп раздачи.
  4.  Количество и объемы загрузочных бункеров (емкостей).

Продаваемые нами изделия имеют производительность в пределах от 12 до 25 литров готового продукта в час. Число групп раздачи может быть от одной до трех, а количество загрузочных емкостей – 1 или 2 штуки. Их объем, как правило, не превышает 6-ти литров.