Продавец LTC - Технологическое оборудование развивает свой бизнес на Satu.kz 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
8 отзывов
Алматыул. Джумалиева 86 (офис 70)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 747 094 00 03
LTC - Профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания

Хлеборезки

1 2 3

Хлеборезки

Хлеборезки - один из видов оборудования для профессиональной кухни кафе, ресторанов, пекарен, столовых и других заведений общепита. Помогают сократить временные затраты на нарезание хлебобулочной продукции порционными ломтиками. Могут работать со всеми видами хлеба, исключая разламывание и сдавливание. Позволят автоматизировать труд персонала, минимизируя объем отходов в процессе нарезания.

Конструктивные особенности хлеборезок

Конструкция устройств включает металлический корпус, рабочую поверхность для размещения изделий, а также стальной рабочий орган, приводимый в движение электромотором. Готовые ломтики поступают на приемную платформу.
Современные хлеборезки комплектуются панелью управления с опцией сохранения ранее выбранного режима работы. Также они оснащаются различными функциями, среди которых:
  •  бесконтактная смазка ножей;
  •  установка параметров толщины резки;
  •  сбор хлебных крошек.
Перед началом работы в бункер закладывается хлебобулочная продукция. Затем выбирается необходимая толщина резки и производится запуск оборудования. Изделия под влиянием собственной массы подаются к ножам и разрезаются.

Виды оборудования

В соответствии с принципом работы выделяют два вида устройств:
  • Вертикальные - оснащаются серповидными ножами или рамной ножевой системой. Отличаются высокой производительностью, способны нарезать багеты кусочками от 5 см и больше.
  • Слайсерные - комплектуются дисковым ножом и функционируют по принципу слайсера. Изделие фиксируется на подающей каретке и затем подается к ножам для разрезки.
  • Для горячего хлеба лучше всего подходят модели с ленточными ножами, которые не деформируют батон и выдают одинаково ровные ломтики.
  • По типу управления различаются автоматические, полуавтоматические и ручные модели. В зависимости от места размещения доступны настольные и напольные варианты.