Продавец LTC - Технологическое оборудование развивает свой бизнес на Satu.kz 5 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
20 отзывов
проспект Райымбека, 479Б, Алматы, Казахстан
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 (747) 094-00-03
LTC - Профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания

Чебуречницы

Чебуречницы

Чебуречница - один из видов теплового оборудования для профессиональной кухни, предназначенный для приготовления чебуреков, пирожков, пончиков, овощей, мясных, рыбных блюд во фритюре и другой продукции. Востребована предприятиями общественного питания и торговыми заведениями, имеющими отделы готовой кулинарии.

Обеспечивает равномерную прожарку продуктов и их привлекательный внешний вид. Благодаря неглубокой и быстро нагревающейся ванне отличается экономичностью. Позволяет расширить меню, повысить качество и скорость обслуживания.

Конструктивные особенности и принцип работы

Конструктивно чебуречница представляет собой разновидность фритюрницы. Ее основу составляет корпус из нержавеющей стали, способный противостоять коррозии, и неглубокая, но широкая ванна для обжаривания пищи.
С помощью нагревательного элемента фритюр доводится до необходимой температуры. Большинство моделей комплектуется корзиной для размещения продуктов, а также терморегулятором, поддерживающим заданную температуру. В оснащение фритюрниц может входить:
  •  кран для слива отработанного фритюра;
  •  крышка, предотвращающая разбрызгивание жира;
  •  щипцы для переворачивания изделий;
  •  съемная решетка, отделяющая ванну от ТЭНа;
  •  наклонный лоток для выкладки приготовленной продукции.
Модели с «холодной зоной» могут сохранять температуру фритюра и предотвращают появление ожогов у персонала кухни.
Перед началом работы масло заливается в рабочую емкость, где оно нагревается. После этого туда кладутся заготовки, которые переворачиваются вручную. Через несколько минут получаются готовые чебуреки или пирожки.

Виды чебуречниц

На рынке представлено большое количество чебуречниц, которые отличаются следующими характеристиками:
  1.  объем ванны;
  2.  диапазон рабочих температур;
  3.  мощность;
  4.  дополнительные функции.