Продавец LTC - Технологическое оборудование развивает свой бизнес на Satu.kz 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
8 отзывов
Алматыул. Джумалиева 86 (офис 70)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 747 094 00 03
LTC - Профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания

Шкафы-витрины кондитерские

1 2 3

Шкафы-витрины кондитерские

Шкафы-витрины кондитерские предназначены для непродолжительного хранения и демонстрации тортов, пирожных, десертов, выпечки и другой сладкой продукции. Используются магазинами, супермаркетами и предприятиями общественного питания. Благодаря поддержанию оптимальной температуры обеспечивают эстетически привлекательную экспозицию товара, способствуя росту продаж.

Конструктивные особенности

Основу конструкции оборудования составляет корпус, имеющий привлекательный дизайн. В оснащение входит экспозиционный отсек, где поддерживается слабоположительная температура. Охлаждаемая зона комплектуется ярусными полками. Доступ к продукции обеспечивается через распашную стеклянную дверь.
Важным элементом конструкции выступает подсветка, которая подчеркивает внешнюю привлекательность кондитерских изделий. За поддержание желаемого микроклимата отвечает холодильный агрегат, расположенный, как правило, под экспозиционным отсеком.
Для оптимальной работы витрины необходимо, чтобы температура окружающего воздуха была не более +25C.

Виды кондитерских витрин

Производители выпускают оборудование со статичным или динамичным типом охлаждения. Вторые более предпочтительны, так как поддерживают низкую температуру по всему внутреннему объему. По форме выделяют следующие виды кондитерских витрин:
  •  вертикальные - удачно сочетают хорошую вместимость и компактные габариты, экономят пространство;
  •  горизонтальные -позволяют более вариативно выполнить раскладку продукции, помогая демонстрировать ее лучшие свойства.

Также существуют напольные и встраиваемые настольные модели, где десерт размещается на дне витрины. Последние востребованы владельцами небольших павильонов и кафе.