Продавец LTC - Технологическое оборудование развивает свой бизнес на Satu.kz 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
8 отзывов
Алматыул. Джумалиева 86 (офис 70)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 747 094 00 03
LTC - Профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания

Шкафы шокового охлаждения/заморозки

1 2 ... 10

Шкафы шокового охлаждения / заморозки

Шкаф шоковой заморозки – оборудование с технологией шок-фризер, за счет которой продукция глубоко замораживается или охлаждается по ускоренной программе. Техника используется на предприятиях общественного питания, в кейтеринговых компаниях и кухнях профессионального назначения.

Шкаф шоковой заморозки – общие сведения

Данные агрегаты производят в виде каркаса из сборных панелей, с теплоизоляцией из пенополиуретанового материала. Оцинкованные стены обработаны порошковой краской, состав которой создает антикоррозийную защиту. Створка шкафа полностью герметична, что обеспечивает качественное замораживание. Внутри корпуса установлен вентилятор, создающий мощные воздушные потоки. Тепловые потоки, образуемые при заморозке продукции, отводятся с помощью испарителя. Благодаря повышенной холодопроизводительности и отсутствию сторонних источников тепла, содержимое быстро замораживается до заданных температур. При достижении нужных параметров, техника переходит в режим хранения.

Преимущества быстрой заморозки

  1. Ускоренное глубокое замораживание в значительной степени уменьшает структурные и ферментативные изменения продукта. Волокна последнего заполняются микрокристаллами льда, сохраняя тем самым клеточную структуру.
  2. Используя устройство ускоренной заморозки, срок хранения содержимого многократно увеличивается (от нескольких месяцев до года), без утраты качества продукта.
  3. Пройдя процесс заморозки, продукт сохраняет свой естественный цвет, витаминный состав, массу. После размораживания, его вес практически не меняется.
  4. Техника обеспечивает равномерность охлаждения. При загрузке продукта, его сердцевина и поверхности замораживаются одновременно.