Продавец LTC - Технологическое оборудование развивает свой бизнес на Satu.kz 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
8 отзывов
Алматыул. Джумалиева 86 (офис 70)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 747 094 00 03
LTC - Профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания

Шприцы колбасные

1 2

Шприцы колбасные

Шприц колбасный - один из видов профессионального оборудования, предназначенный для наполнения колбасной оболочки. Применяется предприятиями торговли и общепита, позволяет увеличить производительность персонала. Используется для изготовления различных сортов колбас, купат, шпикачек, сосисок и других изделий.

Конструктивные особенности

 Основу устройства составляет стальной корпус и металлический цилиндр, внутри которого перемещающийся поршень, шнековый или шестеренный механизм (в зависимости от модели). На конце цилиндра расположена воронка - на нее надевается оболочка, которую набивают мясосырьем. Подача фарша обеспечивается поступательным перемещением поршня, приводимого в движение одно- или двухприводным редуктором. Для плотного прилегания поверх поршня размещается силиконовая накладка. Ряд моделей оснащается скоростями хода, что гарантирует возврат поршня в исходное положение без задержек.

Виды колбасных шприцев

 На рынке представлены модели с ручным и электрическим управлением. Для кафе и ресторанов с небольшой проходимостью больше подойдет первый вариант. Для крупных мясоперерабатывающих предприятий рекомендуются электрошприцы с гидравлической системой. Такие устройства отличаются высокой производительностью, безопасностью и низкой шумовой нагрузкой. Также существуют два вида шприцев для колбас:
  1. Вертикальный - применяется для набивки оболочки мясосырьем грубого измельчения. Занимает меньше полезного места, характеризуется более простой загрузкой фарша.
  2. Горизонтальный - используется для наполнения колбас/сосисок хорошо измельченным сырьем. Специализированные модели рассчитаны на конкретный вид изделий, а универсальные применяются для производства любой продукции.

Также шприцы различаются способом фиксации к поверхности (винт/присоска), материалом насадок (металл/пластик), механизмом крепления насадки (с гайкой или без нее).