Продавец LTC - Технологическое оборудование развивает свой бизнес на Satu.kz 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
8 отзывов
Алматыул. Джумалиева 86 (офис 70)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 747 094 00 03
LTC - Профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания

Шашлычницы

Шашлычницы

Шашлычница является одним из видов профессиональных тепловых устройств, предназначенных для приготовления блюд из мяса, рыбы, морепродуктов и овощей. Используется ресторанами, кафе, заведениями фаст-фуда владельцами уличных лотков и другими предприятиями общественного питания. Отличается высокой производительностью и надежностью, обеспечивает хорошие вкусовые качества готового продукта.

Конструктивные особенности

Корпус профессиональных шашлычниц изготавливается из нержавеющей стали, что гарантирует долговечность их эксплуатации. В электрических моделях нагрев обеспечивают ТЭНы, позволяющие приготовить шашлык за 15-20 минут. Боковые поверхности некоторых устройств выполняются из закаленного стекла. Во время работы тепло отражается от защитного кожуха, обеспечивающего равномерное обжаривание, при этом шампура вращаются с помощью автоматического механизма или ручной силы.
Рабочая температура дополнительно регулируется посредством изменения положения подвижной крышки. Отдельные модели оснащаются дополнительными элементами: решеткой для барбекю; комплектом шампуров; насадками; поддоном; захватом для перемещения горячих элементов. Некоторые производители поставляют шашлычницы с колеcиками, которые упрощают их передвижение внутри кухонного пространства. Надежная фиксация агрегата обеспечивается стоппорами.

Виды шашлычниц

 Устройства делятся на два больших вида - горизонтальные и вертикальные. Первые оснащаются большим числом шампуров и удобнее размещаются на поверхности. Вторые имеют цилиндрическую форму, комплектуются поддоном или чашечками для стока жира и легче моются.
Также выделяют виды оборудования по следующим параметрам:
  • мощность нагревательных элементов;
  • длина и число шампуров;
  • тип панели управления - электронная или механическая;
  • наличие/отсутствие автоматического механизма вращения.