Продавец LTC - Технологическое оборудование развивает свой бизнес на Satu.kz 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
8 отзывов
Алматыул. Джумалиева 86 (офис 70)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 747 094 00 03
LTC - Профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания

Маринаторы

Маринаторы

Как следует из названия рассматриваемых приборов, они предназначаются для ускоренного маринования различных продуктов, включая такие наименования, как: мясо животных, птицы и рыбы, используемое для приготовления шашлыков, в частности. Овощи (для быстрой готовки салатных блюд и малосольных огурцов). Острые  "корейские" салаты и многое другое.

Принцип действия маринаторов предельно прост; он состоит в создании внутри его чаши вакуума, благодаря которому маринад или соус ускоренно впитываются в обрабатываемые продукты. Одновременно с этим подготавливаемые компоненты перемешиваются без прямого участия человека. Все эти возможности востребованы на кухнях ресторанов, столовых и небольших торговых заведений (включая пиццерии). Особую важность они приобретают с учетом того, что ни одно предлагаемое посетителю меню не обходится без маринованных блюд.

Конструкция и характеристики маринаторов

Типовые устройства для маринования продуктов состоят из двух основных частей: чаши с плотно прилегающей к ней крышкой и несущего основания. Сама чаша изготавливается из качественного пластика и поэтому нуждается в бережном обращении. Помимо этого в конструкцию входит ручной насос, размещенный непосредственно в крышке изделия.

После ее закрытия потребуется вручную выкачать воздух из емкости, а затем поставить чашу на базу. Сразу вслед за этим она начнет медленно вращаться, постепенно перемешивая содержимое. К перечню параметров, характеризующих работу маринаторов, относят:
  • Объем смесительной камеры.
  • Длительность рабочего цикла в минутах.
  • Массу загружаемого продукта.