Продавец LTC - Технологическое оборудование развивает свой бизнес на Satu.kz 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
8 отзывов
Алматыул. Джумалиева 86 (офис 70)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 747 094 00 03
LTC - Профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания

Массажеры вакуумные

Массажеры для мяса вакуумные являются одним из видов профессиональной кухонной техники, который предназначен для массирования, перемешивания, вакуумирования сырья (рыбы, мяса) при выполнении посола и приготовлении деликатесов. Улучшают качественные характеристики мясопродуктов, активизируют распределение в мясосырье посолочных компонентов. Используются предприятиями общественного питания и производственными цехами.

Конструктивные особенности и принцип работы

Конструкция оборудования включает опрокидывающийся резервуар с откидывающейся крышкой. Элементы, контактирующие с пищевыми продуктами, обшивка корпуса и каркас выполнены из нержавеющей стали. В комплектацию входит:
  • электронная панель;
  • колесные опоры;
  • кнопка аварийной остановки;
  • защитная заслонка (обеспечивает безопасность - при ее открытии блокируется работа устройства).
Перед началом работы массажера куски мясосырья помещаются в емкость, внутри которой специальный насос создает вакуумную среду. Процесс массирования осуществляется посредством перемещения ингредиентов во внутренней части барабана с лопастями. Они имеют округлую форму, что гарантирует щадящее воздействие на сырье. Использование вакуумной среды обеспечивает более быстрое протекание биохимических процессов с уничтожением бактерий и микроорганизмов.
Для получения мягкого и сочного мясного продукта рекомендуется загружать барабан максимум на 80%. Ряд производителей в качестве опций предлагают навесное оборудование, выполняющее впрыск, нагнетание, обогрев, охлаждение и решение других задач.

Виды массажеров для мяса

Представленные на рынке модели массажеров отличаются техническими характеристиками. Среди них:
  1. мощность (кВт);
  2. объем камеры (л);
  3. габаритные параметры;
  4. рабочая температура;
  5. скорость вращения барабана.
Также существуют устройства, представленные в стационарном или мобильном исполнении.