Продавец LTC - Технологическое оборудование развивает свой бизнес на Satu.kz 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
8 отзывов
Алматыул. Джумалиева 86 (офис 70)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 747 094 00 03
LTC - Профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания

Кондитерские витрины Hicold. Характеристики и условия эксплуатации

Кондитерские витрины Hicold. Характеристики и условия эксплуатации

1. НАЗНАЧЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ВИТРИН

Кондитерские витрины предназначены для рекламной демонстрации кондитерских изделий, десертов в кафе, ресторанах, магазинах и супермаркетах. Выгодной презентации продукции способствует наличие подсветки, стеклянные стенки и двери, которые обеспечивают всесторонний обзор рекламируемой продукции.

Кондитерские витрины имеют разное цветовое исполнение и разные ножки.

2. АББРЕВИАТУРА КОНДИТЕРСКИХ ВИТРИН ИМЕЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ:

- VRC – витрина кондитерская,

- 350 – внутренний объем витрины – 350 литров,

- R – витрина имеет пять круглых вращающихся полок, отсутствие данного обозначения показывает, что витрина имеет пять квадратных статических полок-решеток.

Круглые полки имеют диаметр 470 мм, нижняя полка – матовая, статические полки-решетки имеют размер 535х535 мм.

Высота вращающихся и статических полок в витринах не изменяется.

Расстояние между полками – 220 мм.

Нагрузка на одну полку:

- полка-решетка – 5 кг

- стеклянная полка – 3 кг.

- Sh – витрина имеет опорные ножки, регулируемые по высоте на 15-20 мм, общая высота витрины на ножках 1810 мм.

Отсутствие данного обозначения показывает, что витрина установлена на колеса, которые имеют стопор, общая высота витрины на колесах – 1915 мм.

Ширина и глубина всех моделей витрин – 600х600 мм.

- FR – обозначает присутствие темно-коричневой цветной рамки вокруг стеклопакетов витрины, цвет рамки отличается от основного цвета витрины.

У витрин в исполнении «черный цвет» рамка имеет цвет нержавейки.

Пример цветной рамки

 

3. ВИТРИНЫ ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИХ ЦВЕТОВ:

Bronze - бронзовый цвет,

Beige - бежевый цвет,

Brown - коричневый цвет,

Black - черный цвет,

Нержавейка - в аббревиатуре отсутствует название цвета, витрина без покраски.

 

4. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОНДИТЕРСКИХ ВИТРИН Hicold:

В кондитерских витринах Hicold испаритель установлен в верхней части витрины, холодный воздух поступает в камеру витрины сверху вниз, равномерно в ней распространяясь, что является несомненным преимуществом перед витринами других производителей.

Охлаждение в кондитерских витринах динамическое.

По воздействию климатических факторов внешней среды витрина изготавливается в исполнении У категории размещения З по ГОСТ 15150. Эксплуатация витрины допускается при температуре окружающего воздуха +12°С ÷ +32°С, и относительной влажности от 40 до 70%.

В кондитерских витринах Hicold установлена светодиодная подсветка, которая не увеличивает температуру в камере витрины.

Температурный режим всех моделей витрина +2С+10С.

Для контроля температуры в камере и управления холодильной установкой витрины используется контроллер (электронный регулятор) с термочувствительным датчиком.

Режим оттайки испарителя включается автоматически. Талая вода из воздухоохладителя отводится в ванночку, расположенную в агрегатном отсеке.

Шнур для подключения холодильного агрегата к сети электропитания расположен в нижней части отсека холодильного агрегата.

 

5. ПРАВИЛА ЗАГРУЗКИ КОНДИТЕРСКОЙ ВИТРИНЫ:

- При укладке продуктов на полки-решетки оставлять зазор между стенкой и продуктами не менее 5 см, для обеспечения нормальной циркуляции воздуха.

- При укладке продуктов на стеклянные круглые полки не перегружать стойку с полками, максимальная нагрузка на одну полку – 3 кг.

 

6. УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ КОНДИТЕРСКИХ ВИТРИН:

Наличие источников, излучающих тепло в непосредственной близости от места установки (солнечные лучи, решетки притока теплого воздуха, трубопроводы горячего воздуха, стены и полы с подогревом) отрицательно сказывается на работе витрины.

Если вышеперечисленные параметры в помещении завышены, то эксплуатационные характеристики витрины могут быть ниже заявленных.

Не рекомендуется устанавливать витрину в местах:

• непосредственной близости от источников тепла (отопительные батареи, прямые солнечные лучи и т.п.);

• где вентиляционные отверстия агрегатного отделения будут закрыты.

 

Примечание: при эксплуатации витрины в условиях повышенной влажности возможно незначительное появление капельной влаги на стеклопакетах.

Уборку и очистку витрины необходимо выполнять не реже 1 раза в месяц.