Кондитерские витрины Hicold. Характеристики и условия эксплуатации

1. НАЗНАЧЕНИЕ КОНДИТЕРСКИХ ВИТРИН
Кондитерские витрины предназначены для рекламной демонстрации кондитерских изделий, десертов в кафе, ресторанах, магазинах и супермаркетах. Выгодной презентации продукции способствует наличие подсветки, стеклянные стенки и двери, которые обеспечивают всесторонний обзор рекламируемой продукции.
Кондитерские витрины имеют разное цветовое исполнение и разные ножки.
2. АББРЕВИАТУРА КОНДИТЕРСКИХ ВИТРИН ИМЕЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ:
- VRC – витрина кондитерская,
- 350 – внутренний объем витрины – 350 литров,
- R – витрина имеет пять круглых вращающихся полок, отсутствие данного обозначения показывает, что витрина имеет пять квадратных статических полок-решеток.
Круглые полки имеют диаметр 470 мм, нижняя полка – матовая, статические полки-решетки имеют размер 535х535 мм.
Высота вращающихся и статических полок в витринах не изменяется.
Расстояние между полками – 220 мм.
Нагрузка на одну полку:
- полка-решетка – 5 кг
- стеклянная полка – 3 кг.
- Sh – витрина имеет опорные ножки, регулируемые по высоте на 15-20 мм, общая высота витрины на ножках 1810 мм.
Отсутствие данного обозначения показывает, что витрина установлена на колеса, которые имеют стопор, общая высота витрины на колесах – 1915 мм.
Ширина и глубина всех моделей витрин – 600х600 мм.
- FR – обозначает присутствие темно-коричневой цветной рамки вокруг стеклопакетов витрины, цвет рамки отличается от основного цвета витрины.
У витрин в исполнении «черный цвет» рамка имеет цвет нержавейки.
Пример цветной рамки
3. ВИТРИНЫ ИЗГОТАВЛИВАЮТСЯ СЛЕДУЮЩИХ ЦВЕТОВ:
Bronze - бронзовый цвет,
Beige - бежевый цвет,
Brown - коричневый цвет,
Black - черный цвет,
Нержавейка - в аббревиатуре отсутствует название цвета, витрина без покраски.
4. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОНДИТЕРСКИХ ВИТРИН Hicold:
В кондитерских витринах Hicold испаритель установлен в верхней части витрины, холодный воздух поступает в камеру витрины сверху вниз, равномерно в ней распространяясь, что является несомненным преимуществом перед витринами других производителей.
Охлаждение в кондитерских витринах динамическое.
По воздействию климатических факторов внешней среды витрина изготавливается в исполнении У категории размещения З по ГОСТ 15150. Эксплуатация витрины допускается при температуре окружающего воздуха +12°С ÷ +32°С, и относительной влажности от 40 до 70%.
В кондитерских витринах Hicold установлена светодиодная подсветка, которая не увеличивает температуру в камере витрины.
Температурный режим всех моделей витрина +2С+10С.
Для контроля температуры в камере и управления холодильной установкой витрины используется контроллер (электронный регулятор) с термочувствительным датчиком.
Режим оттайки испарителя включается автоматически. Талая вода из воздухоохладителя отводится в ванночку, расположенную в агрегатном отсеке.
Шнур для подключения холодильного агрегата к сети электропитания расположен в нижней части отсека холодильного агрегата.
5. ПРАВИЛА ЗАГРУЗКИ КОНДИТЕРСКОЙ ВИТРИНЫ:
- При укладке продуктов на полки-решетки оставлять зазор между стенкой и продуктами не менее 5 см, для обеспечения нормальной циркуляции воздуха.
- При укладке продуктов на стеклянные круглые полки не перегружать стойку с полками, максимальная нагрузка на одну полку – 3 кг.
6. УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ КОНДИТЕРСКИХ ВИТРИН:
Наличие источников, излучающих тепло в непосредственной близости от места установки (солнечные лучи, решетки притока теплого воздуха, трубопроводы горячего воздуха, стены и полы с подогревом) отрицательно сказывается на работе витрины.
Если вышеперечисленные параметры в помещении завышены, то эксплуатационные характеристики витрины могут быть ниже заявленных.
Не рекомендуется устанавливать витрину в местах:
• непосредственной близости от источников тепла (отопительные батареи, прямые солнечные лучи и т.п.);
• где вентиляционные отверстия агрегатного отделения будут закрыты.
Примечание: при эксплуатации витрины в условиях повышенной влажности возможно незначительное появление капельной влаги на стеклопакетах.
Уборку и очистку витрины необходимо выполнять не реже 1 раза в месяц.
- DIHR выводит из ассортимента линейку Bar WayВ связи с нарушением цепочек поставок и резким повышением цен на сырье, компания DIHR постепенно выводит из ассортимента серию BAR WAY.DIHR выводит из ассортимента линейку Bar Way
- SPEED-X ™ – первая в мире высокоскоростная комбинированная печь UNOX с автоматической мойкойРабочая камера вмещает 10 противней GN 2/3 с расстоянием 35 мм или 5 противней GN 2/3 с расстоянием 70 мм для комбинированного режима и специальное положение для противня SPEED.Plate для приготовления до 4 блюд одновременно в скоростном режимеSPEED-X ™ – первая в мире высокоскоростная комбинированная печь UNOX с автоматической мойкой