Ломтерезки
Ломтерезки
Профессиональная ломтерезка позволяет быстро нарезать хлебные изделия небольшими слайсами (или ломтиками). Благодаря ее применению получаемые при нарезке бутерброды и другие столовые продукты приобретают не только аппетитный вид, но и выглядят эстетично. Прибор идеально подходит для готовки блюд на кухнях общепитовских заведений и повышает эффективность их работы.
Конструкция этих изделий, отличающихся стильным дизайном, привлекает к себе внимание пользователей. Металлический корпус ломтерезок надежно защищает внутренний механизм от повреждений и обеспечивает им длительные сроки эксплуатации. Большинство представленных нами изделий выполнены в привлекательном цвете "металлик серебристый", хорошо вписывающийся в интерьеры кухонь. На корпусе прибора предусмотрена удобная в обращения ручка, посредством которой удается варьировать толщину нарезаемых ломтиков хлеба.Характеристики агрегата
Знакомство с этим видом кухонного оборудования удобнее начать с его технических характеристик:- Режим работы прибора – автоматический (электрический привод).
- Ширина нарезки (обычно она составляет от 1 до 15 мм).
- Материал корпуса, в качестве которого традиционно применяются алюминий и пластик.
- Исполнение режущего ножа (обычно он делается из нержавейки)
Дополнительная информация: Благодаря наличию небольших зубчиков такой резак подходит для нарезки продуктов любой структуры и плотности.
Отметим особо, что сам нож хранится отдельно от прибора (в специальном футляре), что гарантирует безопасность пользования им. Кроме того, в конструкции прибора предусмотрен особый держатель продуктов, одновременно защищающий пальцы оператора от порезов.