Продавец LTC - Технологическое оборудование развивает свой бизнес на Satu.kz 3 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
8 отзывов
Алматыул. Джумалиева 86 (офис 70)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 747 094 00 03
LTC - Профессиональное оборудование для оснащения предприятий общественного питания

Универсальные кухонные машины и приводы

1 2

Универсальные кухонные машины и приводы

Универсальные кухонные машины и приводы предназначены для механизации процессов переработки продуктов питания. Многофункциональность – это главное достоинство данных устройств, что делает их незаменимыми на комбинатах питания, в столовых и прочих заведениях общественного питания.

Оборудование классифицируют так:

  • Специального назначения, для установки в специализированных цехах, где каждый из них работает с однородной продукцией (мясные, кондитерские, овощные и т. д.). Данные УКМ предназначены для крупноструктурных предприятий.
  • Общего назначения – используются в средних и мелких учреждениях общественного питания, где нет деления на обособленные подразделения. Предназначены для переработки разнородных продуктов (мясо, рыба, орехи, сухари, овощи, фрукты и пр.).
  • Конструкция машины состоит из набора сменных насадок и приводного механизма. Перед использованием оборудования, ему обеспечивают надежное крепление на рабочем основании. Емкость УКМ загружают заранее подготовленной продукцией, после переработки которой, она отгружается в гастроемкости, контейнеры или другую посуду.

Разнообразие сменных насадок

В зависимости от комплектации, сменные насадки для привода могут быть следующими: механизмы – для смешивания салатов, для порционной нарезки овощей и фруктов, для взбивания и миксования продуктов, для создания соусов и паст, для фигурной нарезки; экстрактор, мясорубка, мороженица, картофелечистка, рыхлитель, просеиватель, делитель масла, устройства – для очистки ножей/вилок и для чистки рыбы, для промывки круп и резки костей. Насадки могут приобретаться отдельно или входят в заводскую комплектацию оборудования.
Многоцелевые кухонные машины повышают эффективность производства и снижают материальные затраты. Имея один такой агрегат, заведение экономит на покупке и обслуживании нескольких машин с индивидуальным приводом, выполняющим одну (две, три) технологических операции.